Karena saya bukanlah penganut narsisisme maka hal ihwal deskripsi diri saya ini singkat saja. Jadi saya adalah manusia jenis pejantan yang lahir pada tahun palindrom 1991 dalam sebuah keluarga berencana, dan …, udah gitu aja. oh iya, saya ini suka Arsenal sama Emma Robert dan sebagai bahan pertimbangan saya ini masih perjaka— bukan maksud untuk jual diri, tapi ini untuk urusan relasi ke jenjang yang lebih sakral, diutamakan berjenis perempuan :mrgreen:

 

Ilustrasi diperagakan oleh model

Bukan Foto Saya, Ini Andrew James Stickdale, Lead Man nya Wolfmother



8 Oktober 2012

–Setokdel–

42 comments
  1. salam kenal πŸ™‚ Manggilnya apa nih? Seto? Set? Kdel? OK? Del? πŸ˜€

  2. Wah haha terserah mas, tapi yang “Del” doang jangan, kurang etis, takut salah tafsir mas dikira gudel hahaha
    salam kenal..
    *jabat tangan hehe

  3. Salam kenal. Wah..namanya siapa nih? Setokdel? Bingung manggilnya.
    ya udah.. salam kenal aja ya. Thanks atas kunjungannya.

    • hehe panggil kadel aja mb πŸ˜€
      iya mbak sama2 , terima kasih ya kunjungan baliknya πŸ™‚

  4. Nur Kasih Mokhtar said:

    Salam ukhuwah…berkunjung balik ni.. πŸ™‚

  5. 9ethuk said:

    Assalamu’alaikum,
    pengennya nyebut nama tapi karena gak disebut nama lengkap jadi bingung.
    Yo wes aku panggil Mas Bro aja πŸ™‚
    Salam kenal

    • Walaikum salam,,
      wah, hehe ya terserah samean aja mas, panggil bubu syahrini juga gpp πŸ˜€

      oke masbro salam kenal πŸ™‚

  6. Mechta said:

    Kunjungan perdana, Kadel… trims kemarin sdh mampir ke blog sederhanaku ya…

    • oh iya mbak sama-sama, terima kasih kunjungan baliknya πŸ™‚

  7. Hai Kadel terima kasih buat kunjungan perdanamu ke blog saya, salam kenal ya :).

    • iya mbak .. (aduh siapa namanya) iya salam kenal hehe terima kasih kunjungam baliknya πŸ˜‰

      • Panggil saja “Nella” :D.

      • oh, salam kenal mbak Nella πŸ™‚

  8. Salam kenal ya mas..
    tengkyu atas kunjunganya…

    salam dari banjarnegara JAWA TENGAH

    • iya mas salam kenal dari banyuwangi jawa timur, terima kasih selamat berkunjung πŸ™‚

    • ah, nama saya setokdel saja mbak, makasih udah mampir πŸ™‚

      • Ohhh iya mas setokdel πŸ˜€

  9. niprita said:

    Salam kenal πŸ™‚ numpang blogwalking ^^

    • Kevlyn said:

      Always a good job right here. Keep rolling on thgrouh.

  10. assalamualaikum, salam kenal mas kodel or kadel
    dari pejantan yang ndak perjaka lagi… πŸ˜€

    • ah, iya mas salam kenal, saya kira samean masih perawan :mrgreen: *salah kaprah liat gravatar*

  11. permisi numpang tenar ya… salam kenal mas setokdel πŸ™‚

    • ah, saya bukan seleb mbak, :mrgreen: iya mbak salam kenal, terima kasih atas kunjungannya.. πŸ™‚

  12. The Bitch said:

    kewren! about-nya aja keren gini. aku hanya butiran debuuu ~~(Λ˜β–½Λ˜)~~

    • ah, ndak mbak keren apanya, saya hanya orang biasa mbak hehe

  13. ini seto buje bukan yaaaa? *nebak :p

    • wah wah, bukan mbak bukan salah orang, saya ini seto yang mirip Vino Bastian :mrgreen:

      • owh… kirain. Hehe…

        aphaaaaa? Salam ya buat Marsya Timoti :p

  14. salam kenal, kunjungan perdana di blog ini, semoga bisa membaca semua artikel disini, he3x

  15. Diah Mitasari (Mita) said:

    Kunjungan balik nih walo telat banget. Salam kenal Mas Misterius. Ga ada wajah gitu, manusia atau hantu ya ? Tatuuuttt…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: