“Le Professeur” of Emirates University

Wenger dalam Karikatur by KMastaFlash

Actually “In Arsene We Trust” but.. Stop the lecture for a while, the real football is all about of passion, not math or even economy. Prof. Look at your fans! Do something about it, they’re starting to leave you, give us the victory..

Kemudian..

Suka saja, kangen era Highbury pas Ljungberg, Vieira, Bergkamp sama Henry masih kumpul bareng, ya ini the best squad-nya Arsenal, –nunggu utang Arsenal lunas lalu lekas belanja pemain sekelas Fabregas, Iniesta atau Messi kalo perlu– Ooh!

Advertisements
7 comments
  1. 9ethuk said:

    Saya suka taufik hidayat, loh?!

  2. Arsenal setiap era selalu oke penampilannya, cara mainnya ajib bener…. Saya setuju era jamannya Henry lebih top, sampai” masuk final ULC ketemu Barca tahun 2002 klo ga salah ya, dan juara kedua Arsenal

  3. genthuk said:

    salam kenal dengan penggemar MU, dengar-dengar Guardiola mau masuk nih? Ayo dong Professor saingan lagi dengan opa Fergie

  4. @Erit07
    em, saya suka oleguer presas saja 🙂

    @9ethuk
    saya juwita bahar, juwita bahar, loh hohoho 😀

    pelancongnekad
    andek, budi andek mas 😀

    @aqomadin
    iya mas meskipun 7 tahun puasa gelar arsenal gak pernah absen masuk UCL hehe kalo gak salah yang ketemu barca iru taun 2006 mas, nyaris jadi tim london pertama yang juara UCL :/

    genthuk
    wah salam juga, manchunian ternyata,
    iya kalo beritanya emang bener saya minta satu paket, messi + iniesta, 😀
    tunggu momen mas tunggu momen (tunggu modal, tunggu modal) haha sementara saingan MU sama City aja cukup, jangan berat-berat 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: