Indonesia

Durung juara wes senenge ora umum RT @onkyreno : ngono kui piye ? RT @bentustista Indonesia yo ngono kui

Kita orang semuanya memang hipokrit, timnas menang saja dipuja-puja timnas kalah dihina dina.

Advertisements
16 comments
    • modal seri lawan malaysia sudah cukup mas… πŸ™‚

  1. Ely Meyer said:

    wadewww ….

    btw, kemarin aku ke sini kok nggak bisa kebuka ya blognya :Roll:

    • wah, yang mana ya mbak, gk bisa dibuka gimana?

  2. Harusnya kejuaraan dibubarkan hari ini, jadi kita bisa berkata “we are winner”

    • wah, trus thailand menang juga begitu mas

  3. 'Ne said:

    haha begitulah adanya..

  4. tuaffi said:

    ‘Durung juara wes senenge ora umum’
    kemenangannya memang terlalu dini untuk dirayakan, tapi menurut saya gag papa. Keberhasilan sekecil apapun rasanya perlu diapresiasi.

    • hehe iya mbak, perlu apresiasi biar lebih percaya diri lagi πŸ™‚

    • semangat wae mas, kapan-kapan pasti mbales πŸ™‚

      • 9ethuk said:

        Hehehehe,
        1. bersatu kita teguh bercerai kita kalah (rujuklah duhai PSSI)
        2. Selalu, barisan belakang lengah 😦

      • 1.) carut marut, pssi kpsi sama sama masiv hehe

        2.) kurang tenang gampang panik

        3.) sbb mas, kmaren2 kuota habis πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: