7


7. The Velvet Underground – “Candy Says”

6. Sean Lennon – “Headlight”

5. Iwan Fals – “Ujung Aspal Pondok Gede”

4. The Who – “Behind Blues Eyes”

3. Black Rebel Motorcycle Club – “Dirty Old Town”

2. Leadbelly – “Where Did You Sleep Last Night?”

1. The Animals – “House Of Rising Sun”

Mungkin lagu-lagu ini cukup nostalgik 🙂

Advertisements
13 comments
  1. Ely Meyer said:

    wah .. hrs ngeklik satu satu nih, kayaknya blom pernah denger 😛

  2. Ely Meyer said:

    yg 4 , 6, 7 ngak bisa kebuka nih

    btw, yg the house of the rising sun kayaknya pernah dengar nih 😛

    • wah masak sih mbak tp di saya bisa kok mbak,

      ya animals itu emang epic mbak 🙂

    • haha ini aslinya update ngasal mas, asal update.. 🙂

    • ah ini saya juga random mas lagunya hehe

      • mungkin faktor usia juga hahahha..

        #kaboor

      • *mikir*

        wah iya bener lagunya tua2, tapi saya sik joko kok mas.. haha

  3. Gentole said:

    tau beberapa aja; tapi itu velvet lebih suka yang stephanie says saya. 🙂

    • iya mas, barangkali si candy ini terlalu depresif tapi kayaknya depresi semua sih, hehe abis googling yang stephani barusan 🙂

  4. 'Ne said:

    Nanya donk, yang Behind Blues Eyes itu penyanyi aslinya The Who? saya suka banget lagu ini tapi kalo nggak salah yang bawain Limp Bizkit ya 😀

    lagu ini sarat makna, saya suka 🙂

    • iya mbak, aslinya the who.. sama pertana denger dulu yang versi limp bizkit, jaman2 saya smp kalo gak salah dulu kasetnya warna pink 😀
      pernah dengar juga yg ngecover cewek mbak, namanya light kalo gak salah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: